jueves, 24 de enero de 2013

ALBONDIGAS ANDALUSIES


Ingredientes: 
6 berenjenas grandes agrupaejido
tres tomates agrupaejido
un pimiento agrupaejido
50 grs de piñones
albahaca fresca
canela molida
tres dientes de ajo
una cebolla
aceite de oliva virgen extra
sal
pan rallado 
tres huevos
una cucharada de canela
preparacion:
se asan las berenjenas al horno, se pican menuditas y se mezclan con los ajos picados, la mitad de los piñones picados, la canela molida , dos huevos batidos y pan rallado hasta que tengan consistencia y se puedan formar las albóndigas ( aprox unos 100 grs de pan rallado )se pasan por huevo batido y se frien, se reservan.
Aparte hacemos un sofrito con los tomates ,cebolla y pimiento muy picados, añadimos el resto de piñones, albahaca, rectificamos de sal y cubrimos las albondigas de esta salsa, dejandolas a fuego lento unos 10 minutos más.Servimos enseguida.

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