martes, 22 de enero de 2013

ALBONDIGAS CON TOMILLO Y SETAS DE TEMPORADA


INGREDIENTES :

UN KG DE CARNE DE POLLO
CUATRO HUEVOS
PAN RALLADO
AJOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PEREJIL Y TOMILLO
JAMON IBÉRICO
300 GRS DE SETAS DE TEMPORADA
UN  KG DE TOMATES MADUROS
UNA CEBOLLA
UN PIMIENTO
UN PUÑADO DE ALMENDRAS


PREPARACIÓN :

MEZCLAMOS LA CARNE CON LOS AJOS PICADOS, EL PEREJIL Y EL TOMILLO. AÑADIMOS LOS HUEVOS BATIDOS Y EL JAMON PICADO. PASAMOS POR EL PAN RALLADO Y FREIMOS EN ACEITE DE OLIVA. RESERVAMOS .
APARTE SOFREIMOS LA CEBOLLA, PIMIENTO Y TOMATES MUY TROCEADOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AGREGAMOS LAS ALMENDRAS PICADAS, DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS , AGREGAMOS LAS SETAS Y UN POCO DE CALDO DE VERDURA Y DEJAMOS HACER.
CUANDO LAS SETAS ESTÉN TIERNAS AGREGAMOS LAS ALBÓNDIGAS Y DEJAMOS OTROS CINCO MINUTOS MÁS.

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