jueves, 24 de enero de 2013

ALUBIAS CON CODORNIZ Y CALABAZA


INGREDIENTES :

UN KG DE ALUBIAS
CUATRO O CINCO CODORNICES
DOS TOMATES
UNA CABEZA DE AJOS
UN PUERRO
UNA CEBOLLA
UNA HOJA DE LAUREL
PIMENTON DE LA VERA
UNA PIZCA DE COMINO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
250 GRS DE CALABAZA
SAL

PREPARACION :
SE SALTEAN LAS CODORNICES LIMPIAS EN EL ACEITE DE OLIVA Y SE RESERVAN.
 EN EL MISMO ACEITE SE SOFRIE CEBOLLA,AJOS, TOMATES, PUERRO, LAUREL Y COMINO. SE AÑADEN LAS ALUBIAS ( PREVIAMENTE REMOJADAS DESDE EL DIA ANTERIOR ) Y LA CALABAZA TROCEADA , LAS CODORNICES Y EL PIMENTON, RECTIFICAMOS DE SAL  Y AÑADIMOS  UN LITRO DE AGUA . SE DEJA HACER EN CAZUELA DE BARRO UNA HORA HASTA QUE ESTEN TIERNAS. SI NECESITARA AGUA DURANTE LA COCCIÓN, SIEMPRE AÑADIREMOS AGUA FRÍA.

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