jueves, 24 de enero de 2013

ARROZ CALDOSO CON CIGALAS


INGREDIENTES :

350 GRS DE ARROZ BOMBA
500 GRS DE CIGALITAS FRESCAS
300 GRS DE GAMBAS
300 GRS DE COQUINAS
UNA CEBOLLA
PEREJIL FRESCO
UNA PIZCA DE CILANTRO FRESCO
TRES DIENTES DE AJO
UNA HOJA DE LAUREL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL, PIMIENTA, AZAFRÁN
DOS TOMATES GRANDES


PREPARACIÓN :
SE CUECE EL MARISCO, RESERVANDO EL CALDO . APARTE SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA CON LOS TOMATES PICADITOS, AÑADIMOS LOS AJOS,  LAS ALMEJAS Y EL CILANTRO. LO DEJAMOS HACER HASTA QUE ABRAN LAS ALMEJAS . DESPUÉS  AÑADIMOS EL AZAFRAN, SAL, PIMIENTA, EL CALDO  Y EL ARROZ. AGREGAMOS EL MARISCO Y DEJAMOS HACER UNOS 20 MINUTOS  . UNOS MINUTOS ANTES AGREGAMOS EL PEREJIL PICADITO.

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