sábado, 26 de enero de 2013

ARROZ CON AJETES Y CARABINEROS


INGREDIENTES :

CUATRO DIENTES DE AJO
DOS ZANAHORIAS
UN PIMIENTO VERDE
100 GRS DE AJETES
UNA CEBOLLA
UN TOMATE
MEDIA DOCENA DE CORAZONES DE ALCACHOFAS
MEDIO VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
350 GRS DE CARABINEROS
300 GRS DE ARROZ
PEREJIL FRESCO
SAL Y PIMIENTA
UNA PIZCA DE AZAFRÁN
ACEITE DE OLIVA

PREPARACION .

SE TRITURAN LOS AJOS SIN PELAR CON EL PEREJIL PICADO, AÑADIMOS A UNA CAZUELA DE BARRO CON ACEITE DE OLIVA A CONTINUACION AGREGAMOS LA ZANAHORIA ,PIMIENTO, CEBOLLA Y TOMATE FINAMENTE PICADOS. CUANDO YA ESTA REHOGADO LE ECHAMOS LOS AJETES LIMPIOS Y LOS CARABINEROS, DEJAMOS HACER UNOS DIEZ MINUTOS, AÑADIMOS EL VINO, EL AZAFRAN Y  SALPIMENTAMOS . A CONTINUACION AÑADIMOS EL ARROZ, REHOGAMOS UN POCO Y LUEGO EL AGUA ( DOBLE QUE DE ARROZ ) DEJAMOS HACER VEINTE MINUTOS Y SERVIMOS ESPOLVOREADO CON UN POCO  DE PEREJL FRESCO.

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