martes, 22 de enero de 2013

ARROZ CON ATUN FRESCO, ALBAHACA Y NUECES


INGREDIENTES.

300 GRS DE ATÚN FRESCO
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
UN TOMATE
UNA ÑORA
ALBAHACA FRESCA
NUECES PELADAS (  UN PUÑADO )
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
100 GRS DE ALMEJAS
100 GRS DE GAMBAS ARROCERAS
SAL Y PIMIENTA
AZAFRÁN


PREPARACIÓN :
HACEMOS EN LA CAZUELA UN SOFRITO CON LA CEBOLLA ,AJOS, TOMATE NUECES Y ÑORA, TODO BIEN PICADITO EN ACEITE DE OLIVA. AGREGAMOS EL ATÚN FRESCO TROCEADO Y DEJAMOS HACER UN PAR DE MINUTOS.
APARTE SALTEAMOS LAS ALMEJAS A FUEGO VIVO, LAS GAMBAS Y UNA VEZ ABIERTAS LAS ALMEJAS AÑADIMOS UNA COPA DE MANZANILLA Y LA ALBAHACA . DEJAMOS UNOS 10 MINUTOS , AGREGAMOS EL AZAFRÁN Y AGUA Y RESERVAMOS.
AL SOFRITO AÑADIMOS  EL CALDO JUNTO CON EL MARISCO, AGREGAMOS EL ARROZ, SALPIMENTAMOS Y DEJAMOS HACER 17 MINUTOS, MAS UNOS CINCO DE REPOSO
SERVIMOS ENSEGUIDA.

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