jueves, 24 de enero de 2013

ARROZ CON BACALAO Y CALABAZA


INGREDIENTES ;

350 GRS DE BACALAO DESALADO
TRES VASOS DE ARROZ BOMBA
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
UN TOMATE
UN PIMIENTO VERDE
UN PIMIENTO ROJO
150 GRS DE CALABAZA PELADA
UNA CUCHARADITA DE COMINO
UNA PIZCA DE AZAFRÁN
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACION :

SE SOFRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA LOS AJOS, LA CEBOLLA PICADA, PIMIENTOS Y EL TOMATE. SE AÑADE LA SAL Y PIMIENTA, LA CALABAZA A CUADRITOS Y SE SOFRIE UNOS CINCO MINUTOS. SE AGREGA EL BACALAO , PREVIAMENTE DESALADO , EL COMINO Y EL AZAFRÁN. A CONTINUACIÓN EL ARROZ, DAMOS UNAS VUELTAS Y AGREGAMOS DOBLE CANTIDAD DE AGUA QUE DE ARROZ ( O CALDO DE PESCADO )
DEJAMOS HACER 15 MINUTOS MAS CINCO DE REPOSO, Y SERVIMOS ENSEGUIDA

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