miércoles, 23 de enero de 2013

ARROZ CON CODORNICES Y AJETES


SEIS CODORNICES
ARROZ
TOMILLO, ROMERO
UNA HOJA DE LAUREL
PIMIENTA NEGRA
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
250 GRS DE AJETES
UNA COPA DE BRANDY

PREPARACION :

SOFREIMOS EN CAZUELA DE BARRO LAS CODORNICES EN ACEITE DE OLIVA JUNTO AL TOMILLO , ROMERO Y LAUREL .AÑADIMOS EL BRANDY DURANTE UNOS 10 MINUTOS Y LUEGO 250 ML DE  AGUA , CUANDO EL CALDO EMPIEZA A ESTAR CONCENTRADO APARTAMOS.
APARTE SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADA , TOMATES Y PIMIENTO EN ACEITE DE OLIVA. AÑADIMOS LOS AJETES LIMPIOS Y TROCEADOS. SALPIMENTAMOS Y AÑADIMOS EL ARROZ ,EL CALDO DE COCER LAS CODORNICES ( DOBLE DE CALDO QUE DE ARROZ ) Y POR ULTIMO LAS CODORNICES DESHUESADAS. LLEVAMOS LA FUENTE AL HORNO UNOS 20 MINUTOS, DESPUÉS SACAMOS Y DEJAMOS REPOSAR OTROS 5 ANTES DE SERVIR.

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