jueves, 24 de enero de 2013
ARROZ CON JABALI
INGREDIENTES :
400 GRS DE ARROZ BOMBA
UN DECILITRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
TRES DIENTES DE AJO
UN TOMATE
UN PIMIENTO VERDE
UNA HOJA DE LAUREL
250 GRS DE CARNE DE JABALÍ
COMINO, PIMIENTA,TOMILLO
UNA COPA DE OLOROSO
AZAFRAN
SOFREIMOS LOS AJOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LOS TOMATES PELADOS Y EL PIMIENTO, LUEGO LA CARNE TROCEADA Y EL OLOROSO , DESPUES AÑADIMOS EL TOMILLO , AZAFRÁN,COMINO, SAL Y PIMIENTA. POR ÚLTIMO AÑADIMOS EL ARROZ Y DOBLE CANTIDAD DE AGUA QUE DE ARROZ. DEJAMOS HACER 20 MINUTOS Y SERVIMOS ENSEGUIDA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario