jueves, 24 de enero de 2013

ARROZ CON JABALI


INGREDIENTES :

400 GRS DE ARROZ BOMBA
UN DECILITRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
TRES DIENTES DE AJO
UN TOMATE
UN PIMIENTO VERDE
UNA HOJA DE LAUREL
250 GRS DE CARNE DE JABALÍ
COMINO, PIMIENTA,TOMILLO
UNA COPA DE OLOROSO

AZAFRAN


SOFREIMOS LOS AJOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LOS TOMATES PELADOS Y EL PIMIENTO, LUEGO LA CARNE TROCEADA Y EL OLOROSO ,  DESPUES AÑADIMOS  EL TOMILLO , AZAFRÁN,COMINO, SAL Y PIMIENTA. POR ÚLTIMO AÑADIMOS EL ARROZ Y DOBLE CANTIDAD DE AGUA QUE DE ARROZ. DEJAMOS HACER 20 MINUTOS Y SERVIMOS ENSEGUIDA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...