viernes, 25 de enero de 2013

ARROZ CON VERDURAS


INGREDIENTES :
250 GRS DE JUDIAS VERDES
200 GRS DE ZANAHORIAS
200 GRS DE CHAMPIÑONES
200 GRS DE ALCACHOFAS
100 GRS DE GUISANTES
100 GRS DE ESPARRAGOS BLANCOS
ARROZ
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UN PUERRO
PIMENTÓN DULCE
PEREJIL PICADO
UNA PIZCA DE PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN :

SE CUECE LA VERDURA TROCEADA CON UNA HOJA DE LAUREL Y UN CHORREON DE ACEITE. SE RESERVA EL CALDO DE COCCION .
APARTE HACEMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA , PUERRO Y AJOS, AÑADIMOS EL PIMENTÓN , SAL Y PIMIENTA Y LA VERDURA COCIDA. DAMOS UNAS VUELTAS Y AGREGAMOS EL ARROZ. INCORPORAMOS DOBLE CANTIDAD DE CALDO DE VERDURAS QUE DE ARROZ, ESPOLVOREAMOS DE PEREJIL Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO 15 MNUTOS.

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