miércoles, 23 de enero de 2013

ARROZ DE VERDURAS


INGREDIENTES :

300 GRS DE JUDIAS VERDES
250 GRS DE ALCACHOFAS
200 GRS DE GUISANTES
UNA CEBOLLA
UNA CABEZA DE AJOS
UNA ZANAHORIA
100 GRS DE HABAS PELADAS
UN PIMIENTO ROJO
PIMENTON DULCE
SAL Y COMINO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN




PREPARACION :

COCEMOS LAS VERDURAS LIMPIAS EN AGUA , RESERVANDO LUEGO EL CALDO.
APARTE ASAMOS AL HORNO LA CABEZA DE AJOS Y LUEGO LOS TRITURAMOS PELADOS, AÑADIMOS A LA CAZUELA CON EL ACEITE DE OLIVA  LOS AJOS ASADOS, CEBOLLA,  PIMIENTO Y DEJAMOS HACER. AÑADIMOS EL PIMENTON DULCE ,SAL Y COMINO Y A CONTINUACION LAS VERDURAS . AÑADIMOS EL CALDO DE COCER LAS MISMAS Y EL ARROZ .DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO Y SERVIMOS UNA VEZ REPOSE 5 MINUTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...