viernes, 25 de enero de 2013
ARROZ MELOSO CON BOLETUS Y PASAS
INGREDIENTES :
350 GRS DE ARROZ BOMBA
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
UNA HOJA DE LAUREL
200 GRS DE BOLETUS
50 GRS DE PASAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
UNA HOJA DE LAUREL
UNAS CUCHARADAS DE PEDRO XIMENEZ PARA REMOJAR LAS PASAS
CUATRO CUCHARADAS DE NATA LÍQUIDA
PREPARACION :
SE SOFRIEN EN LA CAZUELA DE BARRO LA CEBOLLA Y AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA , AÑADIMOS LAS SETAS LIMPIAS Y SALPIMENTAMOS. AGREGAMOS EL ARROZ, EL LAUREL Y LAS PASAS PREVIAMENTES REMOJADAS EN EL PEDRO XIMENEZ . VAMOS INCORPORANDO POCO A POCO LA NATA LÍQUIDA Y A CONTINUACION APROX 500 ML DE AGUA. SE DEJA HACER UNOS 20 MINUTOS. SERVIMOS ENSEGUIDA ADORNADA CON EL PEDRO XIMENEZ.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario