sábado, 26 de enero de 2013
ATUN CON CREMA DE BERENJENAS AL ENELDO
INGREDIENTES:
UN KG DE FILETES DE ATUN FRESCO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS BERENJENAS
ENELDO
TRES DIENTES DE AJO
PIMIENTA EN GRANO
UN BRICK DE 200 ML DE NATA LIQUIDA
UNA CUCHARADITA DE PIÑONES
SAL
PREPARACION
SE ASAN LAS BERENJENAS CORTADAS EN RODAJAS EN EL HORNO Y SE RESERVAN. APARTE SE PONEN LOS AJOS PICADITOS EN UNA CAZUELA DE BARRO CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y SE DEJAN HACER, AÑADIMOS LOS PIÑONES Y EL ENELDO Y A CONTINUACION LAS BERENJENAS FINAMENTE PICADAS Y POCO A POCO LA NATA LIQUIDA. SALPIMENTAMOS LA SALSA Y RESERVAMOS.
SE PASAN POR UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA LOS FILETES DE ATUN . CUANDO ESTAN HECHO SE APARTAN Y SE COLOCA UNA PORCIÓN DE LA SALSA DE BERENJENAS SOBRE CADA UNO DE ELLOS.
SE GRATINA UNOS CINCO MINUTOS Y SE SIRVE ENSEGUIDA
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