domingo, 27 de enero de 2013
AZAHARES RELLENOS
INGREDIENTES :
DOCE HOJAS DE NARANJO
MEDIO LITRO DE LECHE
DOS HUEVOS
UNA CUCHARADITA DE LEVADURA
100 GRS DE HARINA
UN VASO DE ACEITE DE OLIVA
UNA CUCHARADA DE AGUA DE AZAHAR
AZUCAR GLAS Y CANELA MOLIDA
PARA LA CREMA :
MEDIO LITRO DE LECHE
SEIS YEMAS DE HUEVO
OCHO CUCHARADAS DE AZUCAR
UNA CUCHARADITA DE HARINA DE MAIZ
RALLADURA DE NARANJA
50 GRS DE HIGOS SECOS
50 GRS DE DÁTILES
PREPARACIÓN :
PARA LA MASA, SE BATEN LOS HUEVOS , SE AÑADE LA LECHE, SAL, LEVADURA ,AGUA DE AZAHAR Y LA HARINA POCO A POCO HASTA FORMAR UNA MASA. SE DEJA REPOSAR DURANTE MEDIA HORA . SE PONE A CALENTAR EL ACEITE DE OLIVA Y SE VA CUBRIENDO LAS HOJAS DE NARANJO CON LA MASA Y SE VAN FRIENDO CON EL ACEITE DE BIEN CALIENTE . UNA VEZ FRITAS LAS HOJAS SE QUITAN CON CUIDADO Y SE RESERVAN LOS BOCADITOS , YA FRITOS. APARTE ELABORAMOS LA CREMA PONIENDO A FUEGO LENTO LA LECHE, EL AZÚCAR, LAS YEMAS,RALLADURA DE NARANJA Y LA HARINA DE MAIZ, TODO MUY LENTAMENTE. CUANDO ESPESA SE APARTA DEL FUEGO Y SE AÑADEN LOS HIGOS Y DÁTILES TROCEADITOS. CON AYUDA DE UNA MANGA PASTELERA SE RELLENAN LOS BOCADITOS Y SE ESPOLVOREAN CON EL AZÚCAR GLAS Y CANELA.
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