viernes, 25 de enero de 2013
BACALAO AL AZAFRAN CON JUGO DE UVAS
INGREDIENTES :
UN KG DE FILETES DE BACALAO FRESCO
SEIS DIENTES DE AJO
PEREJIL FRESCO
AZAFRAN
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
100 GRS DE UVAS
UNA CEBOLLA
SAL
UN PUÑADO DE ALMENDRAS
PREPARACIÓN :
SE SOFRIEN LA CEBOLLA Y AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LAS ALMENDRAS TRITURADAS, EL AZAFRÁN Y EL PEREJIL PICADO . INCORPORAMOS LOS FILETES DE BACALAO FRESCO ,RECTIFICANDO DE SAL . SE DEJAN HACER UNOS DIEZ MINUTOS Y AÑADIMOS LUEGO AL CONJUNTO LAS UVAS TRITURADAS Y TAMIZADAS. DEJAMOS HACER OTROS DIEZ MINUTOS Y SERVIMOS ENSEGUIDA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario