BACALAO CON BERENJENAS Y CHIRLAS


INGREDIENTES :

UN KG DE LOMOS DE BACALAO
DOS BERENJENAS
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
DOS TOMATES MADUROS
UN VASO DE VINO DE JEREZ
UNA CUCHARADITA DE AZAFRAN
200 GRS DE CHIRLAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA HOJA DE LAUREL
UNA PIZCA DE HIERBABUENA

PREPARACIÓN :
EL BACALAO  DESALADO 48 HORAS ANTES SE FRIE EN EL ACEITE DE OLIVA CORTADO EN TROZOS. SE RESERVA. EN EL MISMO ACEITE SE FRIEN LAS BERENJENAS A DADITOS Y TAMBIEN SE RESERVAN.
APARTE  SE SOFRIEN LA CEBOLLA PICADITA ,LOS AJOS ,LAUREL Y TOMATES PICADOS EN EL ACEITE DE OLIVA (MEDIA TAZA DE CAFE APROXIMADAMENTE ) .SE AÑADE EL AZAFRÁN Y EL VINO, Y A CONTINUACION LAS CHIRLAS , RECTIFICANDO DE SAL. CUANDO LAS CHIRLAS ESTÉN ABIERTAS SE CUBRE CON ESTA SALSA EL BACALAO Y LAS BERENJENAS Y SE ESPOLVOREA CON UNA PIZCA DE HIERBABUENA. SERVIR ENSEGUIDA.

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