martes, 22 de enero de 2013

BACALAO MACERADO CON SALMOREJO


INGREDIENTES .
300 GRS DE BACALAO DESALADO EN FINAS LÁMINAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS DIENTES DE AJO
PARA EL SALMOREJO:
UN DIENTE DE AJO
MEDIO KG DE TOMATES
100 GRS DE PAN DEL DIA ANTERIOR
100 ML DE ACEITE DE OLIVA
SAL
UNA PIZCA DE ORÉGANO


PREPARACIÓN :
SE PONE A MACERAR EL BACALAO EN EL ACEITE DE OLIVA CON LOS AJOS LAMINADOS DEJAMOS AL MENOS DOS DIAS.
APARTE SE TRITURAN LOS TOMATES EN LA BATIDORA, AÑADIMOS EL PAN REMOJADO, SAL , ACEITE DE OLIVA POCO A POCO Y AJO.
SE COLOCAN REBANADITAS DE PAN TOSTADO, EL BACALAO MACERADO Y POR ENCIMA EL SALMOREJO.ESPOLVOREAMOS EL ORÉGANO Y SERVIMOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...