viernes, 25 de enero de 2013

BIZCOCHO DE CALABAZA Y CREMA DE CASTAÑAS


INGREDIENTES :

150 GRS DE AZÚCAR

150 GRS DE HARINA

10 GRS DE LEVADURA EN POLVO

250 GRS DE CALABAZA LIMPIA DE PIEL Y PEPITAS

TRES HUEVOS

CANELA EN POLVO

50 GRS DE ACEITE DE OLIVA

UNA COPITA DE COINTREAU

100 GRS DE NUECES PELADAS

100 GRS DE ALMENDRAS PELADAS

DOS CUCHARADAS DE MIEL

AZUCAR GLAS PARA ADORNAR



PARA EL RELLENO :

500 GRS DE CASTAÑAS

UN VASO DE LECHE

100 GRS DE AZÚCAR

40 GRS DE MANTEQUILLA

UN PALITO DE CANELA


PREPARACIÓN :

SE SE TRITURA EL AZÚCAR PARA DEJARLA GLAS , SE AÑADE LA CALABAZA TRITURADA, LOS HUEVOS, LA HARINA Y LA LEVADURA POCO A POCO , LA MIEL, LOS FRUTOS SECOS TRITURADOS , EL ACEITE Y POR ULTIMO LA CANELA Y EL COINTREAU.

SE LLEVA AL HORNO EN UN MOLDE IMPREGNADO DE MANTEQUILLA Y SE DEJA COCER UNOS 25 MINUTOS A HORNO MEDIO.

APARTE SE CUECEN LAS CASTAÑAS EN AGUA, SE TRITURAN Y SE PONEN DE NUEVO AL FUEGO CON LA LECHE, EL AZUCAR , LA CANELA Y LA MANTEQUILLA. . DEJAMOS A FUEGO LENTO HASTA QUE TENGAMOS LA CONSISTENCIA DE CREMA DE CASTAÑAS .
UNA VEZ FRIO EL BIZCOCHO SE PARTE POR LA MITAD, SE RELLENA DE CREMA DE CASTAÑAS Y SE ESPOLVOREA DE AZÚCAR GLAS

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