viernes, 25 de enero de 2013
BIZCOCHO DE CALABAZA Y CREMA DE CASTAÑAS
INGREDIENTES :
150 GRS DE AZÚCAR
150 GRS DE HARINA
10 GRS DE LEVADURA EN POLVO
250 GRS DE CALABAZA LIMPIA DE PIEL Y PEPITAS
TRES HUEVOS
CANELA EN POLVO
50 GRS DE ACEITE DE OLIVA
UNA COPITA DE COINTREAU
100 GRS DE NUECES PELADAS
100 GRS DE ALMENDRAS PELADAS
DOS CUCHARADAS DE MIEL
AZUCAR GLAS PARA ADORNAR
PARA EL RELLENO :
500 GRS DE CASTAÑAS
UN VASO DE LECHE
100 GRS DE AZÚCAR
40 GRS DE MANTEQUILLA
UN PALITO DE CANELA
PREPARACIÓN :
SE SE TRITURA EL AZÚCAR PARA DEJARLA GLAS , SE AÑADE LA CALABAZA TRITURADA, LOS HUEVOS, LA HARINA Y LA LEVADURA POCO A POCO , LA MIEL, LOS FRUTOS SECOS TRITURADOS , EL ACEITE Y POR ULTIMO LA CANELA Y EL COINTREAU.
SE LLEVA AL HORNO EN UN MOLDE IMPREGNADO DE MANTEQUILLA Y SE DEJA COCER UNOS 25 MINUTOS A HORNO MEDIO.
APARTE SE CUECEN LAS CASTAÑAS EN AGUA, SE TRITURAN Y SE PONEN DE NUEVO AL FUEGO CON LA LECHE, EL AZUCAR , LA CANELA Y LA MANTEQUILLA. . DEJAMOS A FUEGO LENTO HASTA QUE TENGAMOS LA CONSISTENCIA DE CREMA DE CASTAÑAS .
UNA VEZ FRIO EL BIZCOCHO SE PARTE POR LA MITAD, SE RELLENA DE CREMA DE CASTAÑAS Y SE ESPOLVOREA DE AZÚCAR GLAS
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