jueves, 24 de enero de 2013

BORRACHUELOS


INGREDIENTES :

500 GRS DE HARINA
150 CC DE ACEITE DE OLIVA
UN VASO DE VINO DE MÁLAGA
ZUMO DE UNA NARANJA
CASCARA DE NARANJA
MATALAHUVA Y AJONJOLÍ
CANELA MOLIDA
AZÚCAR GLAS
CABELLO DE ANGEL PARA EL RELLENO

PREPARACIÓN :

SE FRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA LA CÁSCARA DE NARANJA, SE SACA Y SE TRITURA. EN EL MISMO ACEITE SE PASA UN MOMENTO LA MATALAHÚVA Y EL AJONJOLÍ, SE DEJA ENFRIAR UN POCO EL ACEITE Y SE VIERTE EN UN LEBRILLO JUNTO A LA CÁSCARA TRITURADA, EL VINO, ZUMO DE NARANJA, MATALAHUVA Y AJONJOLÍ, Y SE VA AÑADIENDO POCO A POCO LA HARINA. SE AMASA BIEN Y CUANDO ESTÉ FINA SE VAN FORMANDO PORCIONES COMO EMPANADILLAS, QUE SE RELLENAN CON CABELLO DE ÁNGEL. SE FRIEN Y CUANDO  ESTÉN FRIOS SE PASAN POR AZÚCAR GLAS Y CANELA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...