jueves, 24 de enero de 2013
BORRACHUELOS
INGREDIENTES :
500 GRS DE HARINA
150 CC DE ACEITE DE OLIVA
UN VASO DE VINO DE MÁLAGA
ZUMO DE UNA NARANJA
CASCARA DE NARANJA
MATALAHUVA Y AJONJOLÍ
CANELA MOLIDA
AZÚCAR GLAS
CABELLO DE ANGEL PARA EL RELLENO
PREPARACIÓN :
SE FRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA LA CÁSCARA DE NARANJA, SE SACA Y SE TRITURA. EN EL MISMO ACEITE SE PASA UN MOMENTO LA MATALAHÚVA Y EL AJONJOLÍ, SE DEJA ENFRIAR UN POCO EL ACEITE Y SE VIERTE EN UN LEBRILLO JUNTO A LA CÁSCARA TRITURADA, EL VINO, ZUMO DE NARANJA, MATALAHUVA Y AJONJOLÍ, Y SE VA AÑADIENDO POCO A POCO LA HARINA. SE AMASA BIEN Y CUANDO ESTÉ FINA SE VAN FORMANDO PORCIONES COMO EMPANADILLAS, QUE SE RELLENAN CON CABELLO DE ÁNGEL. SE FRIEN Y CUANDO ESTÉN FRIOS SE PASAN POR AZÚCAR GLAS Y CANELA.
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