viernes, 25 de enero de 2013
BUÑUELOS DE TODOS LOS SANTOS
INGREDIENTES :
200 GRS DE HARINA
50 GRS DE MANTEQUILLA
MEDIO LITRO DE LECHE
UNA CORTEZA DE NARANJA
UNA CORTEZA DE LIMON
AZUCAR GLAS
CANELA MOLIDA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
CINCO HUEVOS
UN VASO DE AGUA
PREPARACIÓN :
SE COLOCA EN UN CAZO AL FUEGO EL AGUA Y LA LECHE, AÑADIENDO UNA PIZCA DE SAL Y LA CORTEZA DE LIMON. CUANDO COMIENZA A HERVIR SE AÑADE DE GOLPE LA HARINA Y SE DEJA A FUEGO LENTO. SE AÑADE LA MANTEQUILLA Y CUANDO SE DESPEGA DE LAS PAREDES SE APARTA DEL FUEGO.
SE AGREGAN LOS HUEVOS BATIDOS Y SE CONTINUA AMASANDO. DEJAMOS REPOSAR UNA MEDIA HORA. EN UNA SARTEN FREIMOS CON ACEITE DE OLIVA UNA CASCARA DE NARANJA , SE RETIRA Y SE VAN FORMANDO BOLITAS DE MASA QUE SE VAN FRIENDO EN EL ACEITE DE OLIVA. SE ESCURREN BIEN Y SE PASAN POR AZÚCAR GLAS Y CANELA.
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