jueves, 24 de enero de 2013
CANELONES DE SETAS Y CIGALITAS CON PASAS
INGREDIENTES :
20 PLACAS DE CANELONES
350 GRS DE SETAS VARIADAS
500 GRS DE CIGALITAS
DOS DIENTES DE AJO
50 GRS DE PASAS DE CORINTO
50 GRS DE QUESO PARMESANO RALLADO
ACEITE DE OLIVA
LECHE UN VASO
HARINA
SAL Y PMIENTA
PREPARACIÓN :
SE SOFRIEN LOS DOS DIENTES DE AJO PICADOS EN ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LAS CIGALITAS Y LAS SETAS TROCEADAS. DEJAMOS HACER UNOS 15 MINUTOS. LUEGO PELAMOS LAS CIGALITAS Y RESERVAMOS.
APARTE SE CUECEN LAS PLACAS DE LOS CANELONES, DEJANDO SOBRE UN PAÑO LIMPIO UNA VEZ COCIDAS.
ELABORAMOS UNA BECHAMEL CON ACEITE DE OLIVA , PASAMOS LA HARINA Y SALPIMENTAMOS Y VAMOS AGREGANDO LA LECHE. UNA VEZ HECHA AÑADIMOS LA MEZCLA DE CIGALITAS Y SETAS .
COLOCAMOS EN UNA FUENTE DE HORNO ENGRASADA UNA CAPA DE BECHAMEL, VAMOS RELLENANDO LAS PLACAS DE CANELONES DE ESTA BECHAMEL CON EL RELLENO Y CUBRIMOS DE PASAS Y QUESO RALLADO .
GRATINAMOS A HORNO MEDIO DURANTE 15 MINUTOS Y SERVIMOS ENSEGUIDA.
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