UN KG DE CARRILLADA IBÉRICA
UNA CEBOLLA
CUATRO DIENTES DE AJO
UN TOMATE
UN PIMIENTO VERDE
UN PUERRO
250 GRS DE ROVELLONES
50 GRS DE ALMENDRAS
UN VASO DE VINO MISTELA DEL CONDADO
ROMERO,TOMILLO,ORÉGANO
SAL Y PIMIENTA
LAUREL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN :
SE COLOCA EN MACERACIÓN LA CARNE CON EL VINO Y EL ROMERO, TOMILLO Y OREGANO.
APARTE SE SOFRIE EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA, EL TOMATE, PMIENTO, AJOS Y PUERRO, TODO PICADO. SE AÑADE EL LAUREL, LA SAL Y PIMIENTA Y LAS ALMENDRAS PICADITAS . A CONTINUACION AGREGAMOS LA CARNE , EL LAUREL Y EL JUGO DE LA MACERACIÓN. DEJAMOS HACER DURANTE UNA HORA APROXIMADAMENTE Y EN EL ÚLTIMO CUARTO DE HORA AGREGAMOS LOS ROVELLONES .
SE SIRVE EN CAZUELITAS DE BARRO ADORNADO DE UNA RAMITA DE ROMERO
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