viernes, 25 de enero de 2013

CASCOTE SEVILLANO


INGREDIENTES :

250 GRS DE ARROZ
250 GRS DE ALUBIAS
250 GRS DE GARBANZOS
UN TOMATE
UN PIMIENTO VERDE
UNA CEBOLLA
SEIS DIENTES DE AJO
UN VASO DE ACEITE DE OLIVA
DOS CHORIZOS IBERICOS DE FUENTE DE ROBLEDO
UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
LAUREL, HIERBABUENA ,SAL, COMINO MOLIDO.

PREPARACIÓN :

 LOS GARBANZOS Y ALUBIAS SE DEJAN EN REMOJO DESDE DOCE HORAS ANTES.
SE SOFRIE EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA, AJOS , TOMATES,PIMIENTO Y AJOS. SE TRITURA Y RESERVA EL SOFRITO.
APARTE SE COLOCA EN CAZUELA DE BARRO LAS ALUBIAS, GARBANZOS Y SE AÑADE EL PIMENTON, LAUREL, HIERBABUENA,SAL Y COMINO. SE PONE A COCER CON AGUA Y A MITAD DE COCCION SE AÑADEN LOS CHORIZOS Y EL SOFRITO. UNOS QUINCE  MINUTOS ANTES  DE APARTAR SE AÑADE EL ARROZ Y SE DEJA HACER A FUEGO LENTO.
DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS Y SERVIMOS.

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