CAZON EN AMARILLO CON ALMEJAS DE CARRIL


INGREDIENTES :

UN KG DE CAZÓN
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
UNAS HEBRAS DE AZAFRAN
UN VASO DE VINO DE MONTILLA
UN PUÑADO DE ALMENDRAS
UNA REBANADA DE PAN
MEDIO KG DE ALMEJAS DE CARRIL
ACEITE DE OLIVA
SAL, PIMIENTA ,ORÉGANO .


PREPARACIÓN :

SE SOFRIE EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA PICADA CON LOS AJOS, SE AÑADE EL CAZÓN TROCEADO ,SE SALPIMENTA Y SE AGREGA EL ORÉGANO.
APARTE SE SOFRIE EN UN POCO DE ACEITE EL PAN Y LAS ALMENDRAS, SE APARTAN Y SE PASAN POR LA BATIDORA. SE AGREGA ESTA MEZCLA  AL CAZÓN JUNTO AL AZAFRÁN. A CONTINUACIÓN AÑADIMOS LA ALMEJAS Y UNA VEZ ABIERTAS EL VINO DE MONTILLA.
DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS MÁS Y SERVIMOS ADORNADO DE PAN FRITO

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