viernes, 25 de enero de 2013

CAZUELA DE GALLO CON ALMEJAS GALLEGAS


INGREDIENTES :

UN KG DE FILETES DE GALLO LIMPIOS
MEDIO KG DE ALMEJAS GALLEGAS BLANCAS
SEIS DIENTES DE AJO
DOS TOMATES
UNA CEBOLLA
UN VASO DE ALBARIÑO
UNA PIZCA DE PIMIENTA, SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PEREJIL FRESCO
ESTRAGÓN UNA CUCHARADITA
HARINA


PREPARACIÓN :

SOFREIMOS LA CEBOLLA, AJOS Y TOMATES PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA. AÑADIMOS LAS ALMEJAS LIMPIAS Y CUANDO EMPIEZEN A ABRIR AGREGAMOS EL VINO, PEREJIL Y ESTRAGÓN. DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS Y  AGREGAMOS LA SAL Y PIMIENTA.
APARTE PASAMOS LOS FILETES DE GALLO LIMPIOS POR HARINA Y FREIMOS LIGERAMENTE. COLOCAMOS EN UNA FUENTE , CUBRIMOS CON LA SALSA DE ALMEJAS Y SERVIMOS TRAS DAR UN GOLPE DE CALOR DE UN PAR DE MINUTOS .

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