jueves, 24 de enero de 2013

CHIPIRONES AL AJILLO


INGREDIENTES :

UN KG DE CHIPIRONES
SEIS DIENTES DE AJO
PEREJIL FRESCO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
MEDIA GUINDILLA
UN VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
SAL

PREPARACIÓN :
LIMPIAMOS LOS CHIPIRONES, LOS DEJAMOS MACERAR UNAS HORAS CON LOS AJOS PICADITOS, PEREJIL PICADITO Y EL VINO. APARTE EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA VAMOS COLOCANDO LOS CHIPIRONES, AGREGAMOS LA GUINDILLA ( OPCIONAL ) Y LA SAL. DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO, AÑADIENDO EL JUGO DE LA MACERACIÓN .
SERVIMOS ACOMPAÑADO DE ENSALADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...