viernes, 25 de enero de 2013
CHIPIRONES RELLENOS DE NISCALOS Y ALMENDRAS
INGREDIENTES :
UN KG DE CHIPIRONES LIMPIOS
TRES DIENTES DE AJOS
DOSCIENTOS GRAMOS DE NISCALOS
50 GRS DE ALMENDRAS
UNA CEBOLLA
UN VASO DE VINO DE MÁLAGA
UNA PIZCA DE AZAFRÁN
PIMIENTA MOLIDA
UNA CUCHARADITA DE HARINA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA HOJA DE LAUREL
PREPARACIÓN :
SE SOFRIEN LOS AJOS PICADOS, LE AÑADIMOS LOS TENTACULOS DE CHIPIRON PICADITOS, LAS ALMENDRAS PICADAS Y LOS NISCALOS TROCEADOS. SE SALPIMENTA ESTA PREPARACION Y SE RELLENAN LOS CHIPIRONES. APARTE SE SOFRIE LA CEBOLLA PICADITA EN ACEITE DE OLIVA, SE AÑADE LA CUCHARADITA DE HARINA, EL LAUREL, LOS CHIPIRONES CERRADOS CON UN PALILLO CADA UNO Y SE AGREGA EL VINO.
SE AÑADE EL AZAFRÁN Y DEJAMOS HACER UNOS VEINTE MINUTOS EN CAZUELA DE BARRO .
SERVIMOS ACOMPAÑADOS DE PICATOSTES
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