domingo, 27 de enero de 2013

COLAFRUTI DE MANZANA Y CANELA


INGREDIENTES :
100 GRS DE HARINA
50 GRS DE AZÚCAR
 TRES HUEVOS
DOS CUCHARADAS DE LICOR DE MANZANA SIN ALCOHOL
UNA CUCHARADA DE CANELA
TRES MANZANAS
MEDIO BOTE DE LECHE CONDENSADA
50 GRS DE MANTEQUILLA
MERMELADA PARA ADORNAR
50  GRS DE AVELLANAS PICADAS

PREPARACIÓN :
SE PASA LA FRUTA POR LA SARTÉN CON LA MANTEQUILLA Y EL AZÚCAR, CUANDO ESTA DORADA SE PONEN EN EL FONDO DE UN MOLDE ENGRASADO. LUEGO HACEMOS UNA MASA CON LA LECHE CONDENSADA, HARINA, CANELA, HUEVOS BATIDOS Y LICOR Y COLOCAMOS ENCIMA DE LA FRUTA EN EL MOLDE..
LLEVAMOS AL HORNO UNOS 30 MINUTOS Y UNA VEZ HECHO CUBRIMOS CON MERMELADA AL GUSTO Y LAS AVELLANAS PICADAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...