domingo, 27 de enero de 2013
COLAFRUTI DE MANZANA Y CANELA
INGREDIENTES :
100 GRS DE HARINA
50 GRS DE AZÚCAR
TRES HUEVOS
DOS CUCHARADAS DE LICOR DE MANZANA SIN ALCOHOL
UNA CUCHARADA DE CANELA
TRES MANZANAS
MEDIO BOTE DE LECHE CONDENSADA
50 GRS DE MANTEQUILLA
MERMELADA PARA ADORNAR
50 GRS DE AVELLANAS PICADAS
PREPARACIÓN :
SE PASA LA FRUTA POR LA SARTÉN CON LA MANTEQUILLA Y EL AZÚCAR, CUANDO ESTA DORADA SE PONEN EN EL FONDO DE UN MOLDE ENGRASADO. LUEGO HACEMOS UNA MASA CON LA LECHE CONDENSADA, HARINA, CANELA, HUEVOS BATIDOS Y LICOR Y COLOCAMOS ENCIMA DE LA FRUTA EN EL MOLDE..
LLEVAMOS AL HORNO UNOS 30 MINUTOS Y UNA VEZ HECHO CUBRIMOS CON MERMELADA AL GUSTO Y LAS AVELLANAS PICADAS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario