viernes, 25 de enero de 2013

CREMA DE CASTAÑAS Y SETAS


INGREDIENTES :

UNA CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN PUERRO
250 GRS DE CASTAÑAS COCIDAS Y PELADAS
UN VASO DE NATA LIQUIDA
200 GRS DE SETAS DE TEMPORADA LIMPIAS
UN HOJA DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA

PREPARACIÓN :
SE SOFRÍE LA CEBOLLA Y PUERRO PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA, SE AGREGAN LAS CASTAÑAS COCIDAS Y LAS SETAS  DEJANDO UNOS 15 MINUTOS .SE PASA TODO POR EL CHINO. SE PONE A FUEGO LENTO , AGREGANDO LA NATA Y SALPIMENTANDO.
AÑADIMOS EL LAUREL, Y UN POCO DE  AGUA Y DEJAMOS DE NUEVO HACER UNOS DIEZ MINUTOS.
PODEMOS SERVIR ADORNADA DE PICATOSTES

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...