viernes, 25 de enero de 2013
CREMA DE CASTAÑAS Y SETAS
INGREDIENTES :
UNA CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN PUERRO
250 GRS DE CASTAÑAS COCIDAS Y PELADAS
UN VASO DE NATA LIQUIDA
200 GRS DE SETAS DE TEMPORADA LIMPIAS
UN HOJA DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN :
SE SOFRÍE LA CEBOLLA Y PUERRO PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA, SE AGREGAN LAS CASTAÑAS COCIDAS Y LAS SETAS DEJANDO UNOS 15 MINUTOS .SE PASA TODO POR EL CHINO. SE PONE A FUEGO LENTO , AGREGANDO LA NATA Y SALPIMENTANDO.
AÑADIMOS EL LAUREL, Y UN POCO DE AGUA Y DEJAMOS DE NUEVO HACER UNOS DIEZ MINUTOS.
PODEMOS SERVIR ADORNADA DE PICATOSTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario