viernes, 25 de enero de 2013

CREMA DE NATA Y CASTAÑAS CARAMELIZADA


INGREDIENTES :

CUATRO HUEVOS
2OO GRS DE AZÚCAR
150 GRS DE CASTAÑAS GLASEADAS
AZUCAR PARA QUEMAR
CANELA MOLIDA
250 ML DE NATA LIQUIDA

PREPARACIÓN :

SE BATEN LAS YEMAS CON EL AZÚCAR Y SE MONTAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE. SE AÑADE LA CANELA Y LAS CASTAÑAS GLASEADAS. SE COLOCA AL BAÑO MARIA Y SE VA AÑADIENDO LA NATA MONTADA POCO A POCO Y SIN DEJAR QUE HIERVA.
SE COLOCA EN MOLDES INDIVIDUALES  Y SE ESPOLVOREA CON AZÚCAR, QUEMANDOLA POR ENCIMA.
SE SIRVE BIEN FRIO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...