viernes, 25 de enero de 2013

CROQUETAS DE MERLUZAS Y GAMBAS


NGREDIENTES .

500 GRS DE MERLUZA DESMIGADA Y COCIDA
250 GRS DE GAMBAS COCIDAS
UNA CEBOLLA
UNA HOJA DE LAUREL
SAL
NUEZ MOSCADA MOLIDA
HARINA
LECHE
CUATRO HUEVOS
PAN RALLADO
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


SE CUECE EN AGUA CON UNA HOJA DE LAUREL LA MERLUZA Y LAS GAMBAS. SE PELAN Y TROCEAN LAS GAMBAS Y LA MERLUZA SE DESMENUZA TAMBIEN. SE RESERVA Y TAMBIEN EL CALDO DE COCER EL PESCADO.
APARTE SE SOFRIE LA CEBOLLA PICADITA EN EL ACEITE DE OLIVA , AÑADIMOS EL PESCADO Y LAS GAMBAS , EL PEREJIL PICADO Y LA NUEZ MOSCADA , VAMOS AGREGANDO UN POCO DE CALDO DE COCER EL PESCADO Y A CONTINUACION UN VASO DE LECHE. EMPEZAMOS A AÑADIR HARINA HASTA QUE SE FORMA UNA BECHAMEL ESPESITA. RECTIFICAMOS DE SAL Y APARTAMOS.
VAMOS FORMANDO CROQUETAS, REBOZAMOS POR HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO Y FREIMOS EN ACEITE DE OLIVA

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