viernes, 25 de enero de 2013
CROQUETAS DE MERLUZAS Y GAMBAS
NGREDIENTES .
500 GRS DE MERLUZA DESMIGADA Y COCIDA
250 GRS DE GAMBAS COCIDAS
UNA CEBOLLA
UNA HOJA DE LAUREL
SAL
NUEZ MOSCADA MOLIDA
HARINA
LECHE
CUATRO HUEVOS
PAN RALLADO
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SE CUECE EN AGUA CON UNA HOJA DE LAUREL LA MERLUZA Y LAS GAMBAS. SE PELAN Y TROCEAN LAS GAMBAS Y LA MERLUZA SE DESMENUZA TAMBIEN. SE RESERVA Y TAMBIEN EL CALDO DE COCER EL PESCADO.
APARTE SE SOFRIE LA CEBOLLA PICADITA EN EL ACEITE DE OLIVA , AÑADIMOS EL PESCADO Y LAS GAMBAS , EL PEREJIL PICADO Y LA NUEZ MOSCADA , VAMOS AGREGANDO UN POCO DE CALDO DE COCER EL PESCADO Y A CONTINUACION UN VASO DE LECHE. EMPEZAMOS A AÑADIR HARINA HASTA QUE SE FORMA UNA BECHAMEL ESPESITA. RECTIFICAMOS DE SAL Y APARTAMOS.
VAMOS FORMANDO CROQUETAS, REBOZAMOS POR HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO Y FREIMOS EN ACEITE DE OLIVA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario