viernes, 25 de enero de 2013
CROQUETAS DE QUESO Y ALMENDRAS
INGREDIENTES :
UNA CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
300 GRS DE QUESO ( EL QUE MÁS NOS GUSTE )
MEDIO LITRO DE LECHE
NUEZ MOSCADA
HARINA
50 GRS DE ALMENDRAS PICADAS
HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO
PREPARACION ;
SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA PICADITA, AÑADIMOS LAS ALMENDRAS PICADAS,NUEZ MOSCADA, SAL Y A CONTINUACION VAMOS AÑADIENDO LA HARINA. AGREGAMOS LA LECHE SEGUIDAMENTE Y POCO A POCO EL QUESO. DEJAMOS ENFRIAR Y UNA VEZ FRIO SE FORMAN LAS CROQUETAS QUE SE REBOZAN POR HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO Y SE FRIEN EN ACEITE DE OLIVA.
SE SIRVE ACOMPAÑADO DE ALI -OLI
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario