domingo, 27 de enero de 2013

CROQUETAS DE RABO DE TORO Y JAMON IBERICO


INGREDIENTES :

350 GRS DE CARNE DE RABO DE TORO ( QUE NOS HAYA SOBRADO DE UN ESTOFADO )
100 GRS DE JAMÓN IBÉRICO
UNA CEBOLLA
HIERBABUENA UNA CUCHARADA GRANDE
UNA TACITA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
HARINA UNOS 80 GRS
LECHE ( LA QUE ADMITA LA MASA )
SAL.
HUEVOS PARA REBOZAR
PAN RALLADO ( AL QUE AÑADIREMOS UN AJO PICADO Y PEREJIL PICADO )

PREPARACIÓN :
SE SOFRIE LA CEBOLLA FINAMENTE PICADITA EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LA HARINA POCO A POCO Y ANTES DE QUE SE ENNEGREZCA AÑADIMOS LA CARNE DESMENUZADA DE TORO Y EL JAMÓN PICADITO, JUNTO CON LA HIERBABUENA PICADA. A CONTINUACIÓN AÑADIMOS POCO A POCO LA LECHE HASTA QUE FORMEMOS UNA MASA QUE SE PUEDA TRABAJAR CON LAS MANOS Y SE DESPEGUE DE LAS PAREDES DE LA CAZUELA.  RECTIFICAMOS DE SAL .
VAMOS FORMANDO CROQUETAS, QUE REBOZAMOS POR HUEVO BATIDO Y PASAMOS POR PAN RALLADO , Y LUEGO FREIMOS EN ACEITE DE OLIVA.

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