domingo, 27 de enero de 2013

EMPANADA DE ATUN Y PIMIENTO DEL PIQUILLO


INGREDIENTES :

DOS LÁMINAS DE MASA DE HOJALDRE
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
300 GRS DE ATÚN
200 GRS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
UN VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
SAL
PIMIENTA MOLIDA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN HUEVO



PREPARACION :

SE UNTA UNA BANDEJA DE HORNO CON ACEITE DE OLIVA Y SE COLOCA UNA DE LAS LÁMINAS DE HOJALDRE EXTENDIDA.
APARTE SE SOFRIEN LAS CEBOLLAS Y LOS AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA , AÑADIMOS LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS Y TROCEADOS, EL ATÚN, SAL Y PIMIENTA. AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS REDUCIR. PASADOS UNOS 15 MINUTOS .
COLOCAMOS ESTE RELLENO EN LA MASA DE HOJALDRE, CUBRIMOS CON LA OTRA  LÁMINA. SE PINTA DE HUEVO BATIDO Y SE LLEVA AL HORNO UNOS 30 MINUTOS HASTA QUE ESTÉ DORADA.

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