domingo, 27 de enero de 2013
EMPANADA DE ATUN Y PIMIENTO DEL PIQUILLO
INGREDIENTES :
DOS LÁMINAS DE MASA DE HOJALDRE
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
300 GRS DE ATÚN
200 GRS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
UN VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
SAL
PIMIENTA MOLIDA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN HUEVO
PREPARACION :
SE UNTA UNA BANDEJA DE HORNO CON ACEITE DE OLIVA Y SE COLOCA UNA DE LAS LÁMINAS DE HOJALDRE EXTENDIDA.
APARTE SE SOFRIEN LAS CEBOLLAS Y LOS AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA , AÑADIMOS LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS Y TROCEADOS, EL ATÚN, SAL Y PIMIENTA. AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS REDUCIR. PASADOS UNOS 15 MINUTOS .
COLOCAMOS ESTE RELLENO EN LA MASA DE HOJALDRE, CUBRIMOS CON LA OTRA LÁMINA. SE PINTA DE HUEVO BATIDO Y SE LLEVA AL HORNO UNOS 30 MINUTOS HASTA QUE ESTÉ DORADA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario