sábado, 26 de enero de 2013

ENSALADA AL PESTO CON CHERRY


INGREDIENTES :
350 GRS DE PASTA FRESCA ( CINTAS )
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA
UNA RAMITA DE ALBAHACA FRESCA
TRES DIENTES DE AJO
125 GRS DE QUESO PARMESANO RALLADO
DIEZ TOMATITOS CHERRY
TRES CUCHARADAS DE PIÑONES
SAL Y PIMIENTA

PREPARACIÓN:

SE CUECE LA PASTA FRESCA EN AGUA HIRVIENDO CON SAL , UNA VEZ HECHA SE RESERVA.
APARTE SE PREPARA UNA SALSA PESTO CON LA ALBAHACA PICADA, PIÑONES, SAL Y PIMIENTA AGREGANDO POCO A POCO EL ACEITE DE OLIVA . FINALIZAMOS CON EL QUESO RALLADO. UNA VEZ LA SALSA ESTÉ HOMOGÉNEA, AÑADIMOS A LAS CINTAS . POR ÚLTIMO LOS TOMATITOS CHERRY PARTIDOS POR LA MITAD LOS MARCAMOS EN LA SARTEN CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA, COLOCAMOS SOBRE LA PASTA Y SERVIMOS ENSEGUIDA .



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