jueves, 24 de enero de 2013

ENSALADA DE LANGOSTINOS Y BOLETUS


INGREDIENTES :

250 GRS DE PATATAS COCIDAS
250 GRS DE LANGOSTINOS COCIDOS
UNA CEBOLLA PEQUEÑA
UN HUEVO
UN VASO DE ACEITE
ZUMO DE UN LIMON
SAL
 50 GRS GUISANTES COCIDOS
100 GRS DE BOLETUS
50 GRS DE HUEVAS DE MERLUZA COCIDA

PREPARACIÓN :

SE CUECEN LAS PATATAS Y LOS GUISANTES, CORTAMOS A CUADRADITOS LAS PATATAS  Y SE RESERVAN. APARTE COCEMOS LAS HUEVAS Y AÑADIMOS A LAS PATATAS , COCEMOS TAMBIÉN LOS LANGOSTINOS , PELAMOS Y AÑADIMOS TAMBIÉN A LO ANTERIOR. SALTEAMOS LOS BOLETUS EN UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA, Y AÑADIMOS A LA MEZCLA ANTERIOR. AÑADIMOS LA CEBOLLA PICADITA Y ADEREZAMOS CON UNA MAHONESA HECHA CON EL HUEVO, ZUMO DE LIMÓN ,SAL Y ACEITE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...