jueves, 24 de enero de 2013
ENSALADA DE LANGOSTINOS Y BOLETUS
INGREDIENTES :
250 GRS DE PATATAS COCIDAS
250 GRS DE LANGOSTINOS COCIDOS
UNA CEBOLLA PEQUEÑA
UN HUEVO
UN VASO DE ACEITE
ZUMO DE UN LIMON
SAL
50 GRS GUISANTES COCIDOS
100 GRS DE BOLETUS
50 GRS DE HUEVAS DE MERLUZA COCIDA
PREPARACIÓN :
SE CUECEN LAS PATATAS Y LOS GUISANTES, CORTAMOS A CUADRADITOS LAS PATATAS Y SE RESERVAN. APARTE COCEMOS LAS HUEVAS Y AÑADIMOS A LAS PATATAS , COCEMOS TAMBIÉN LOS LANGOSTINOS , PELAMOS Y AÑADIMOS TAMBIÉN A LO ANTERIOR. SALTEAMOS LOS BOLETUS EN UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA, Y AÑADIMOS A LA MEZCLA ANTERIOR. AÑADIMOS LA CEBOLLA PICADITA Y ADEREZAMOS CON UNA MAHONESA HECHA CON EL HUEVO, ZUMO DE LIMÓN ,SAL Y ACEITE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario