viernes, 25 de enero de 2013

ENSALADA DE POLLO, MANZANA Y QUESO


INGREDIENTES :

UNA LECHUGA
300 GRS DE PECHUGA COCIDA
DOS MANZANAS
VINAGRE BALSÁMICO PEDRO XIMENEZ
SAL
ALBAHACA FRESCA
300 GRS DE QUESO GORGONZOLA
50 GRS DE NUECES PELADAS
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN :

SE CORTA LA LECHUGA, ADEREZAMOS CON EL ACEITE DE OLIVA Y SAL, CUBRIMOS CON LONCHAS DE MANZANA FINAMENTE CORTADAS, LA ALBAHACA, EL POLLO LONCHEADO, LAS NUECES PELADAS Y EL QUESO. REGAMOS CON EL BALSÁMICO Y ADORNAMOS CON ALBAHACA PICADITA .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...