miércoles, 23 de enero de 2013

ENSALADILLA DE SALMON AHUMADO Y PIÑA


INGREDIENTES :

100 GRS DE PIÑA
50 GRS  DE GUISANTES
300 GRS DE PATATAS
50 GRS DE ZANAHORIAS
100 GRS DE SALMÓN AHUMADO
MAHONESA ( HUEVO, ACEITE DE GIRASOL, SAL ,ZUMO DE LIMÓN )
UNA PIZCA DE ALBAHACA FRESCA


PREPARACIÓN :

COCEMOS LAS ZANAHORIAS, GUISANTES Y PATATAS EN AGUA CON SAL. TROCEAMOS Y RESERVAMOS EN UNA FUENTE. AÑADIMOS EL SALMON AHUMADO TROCEADO Y LA PIÑA EN DADITOS, Y POR ÚLTIMO INCORPORAMOS LA MAHONESA , MEZCLANDO BIEN Y CUBRIENDO CON UNA PIZCA DE ALBAHACA.
SERVIMOS FRIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...