miércoles, 23 de enero de 2013

FABES VERDINAS CON CHORIZO Y MORCILLA IBERICA


INGREDIENTES :

500 GRS DE FABES VERDINAS ASTURIANAS
UNA CEBOLLETA
DOS DIENTES  DE AJO
UN TOMATE
UN PIMIENTO CHORICERO
200 GRS DE CHORIZO IBÉRICO
200 GRS DE MORCILLA IBÉRICA
UNA CUCHARADITA DE COMINO
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA HOJA DE LAUREL
UNA PIZCA DE HINOJO

PREPARACIÓN :
PONEMOS A HERVIR LAS VERDINAS CON AGUA FRIA Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA AL QUE AÑADIMOS UN POCO DE HINOJO. APARTE SOFREIMOS EL TOMATE, CEBOLLETA, AJOS EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS EL COMINO , TRITURAMOS BIEN Y AGREGAMOS A LA CAZUELA DE BARRO. TAMBIEN AÑADIMOS EL CHORIZO Y LA MORCILLA, RECTIFICAMOS DE SAL Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO APROXIMADAMENTE UNA HORA Y MEDIA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...