domingo, 27 de enero de 2013
FILETES DE GALLO A LA NARANJA
INGREDIENTES :
UN KG DE FILETES DE GALLO
MEDIA TACITA DE CAFÉ DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UN VASO DE ZUMO DE NARANJA
HARINA
UNA PIZCA DE ALBAHACA
UN VASO DE VINO DE MÁLAGA
PREPARACIÓN :
SE SOFRIE EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA Y AJOS PICADITOS , AÑADIMOS UNA CUCHARADITA DE HARINA Y A CONTINUACION EL VINO Y DEJAMOS REDUCIR. A CONTINUACION AÑADIMOS EL ZUMO DE NARANJA Y DEJAMOS UNOS DIEZ MINUTOS.
APARTE FREIMOS LOS FILETES DE GALLO ENHARINADOS EN ACEITE DE OLIVA.
COLOCAMOS LOS FILETES EN UNA FUENTE DE HORNO, CUBRIMOS CON LA SALSA DE NARANJA Y ESPOLVOREAMOS DE ALBAHACA Y UN POCO DE SAL..
GRATINAMOS UNOS CINCO MINUTOS Y ACOMPAÑAMOS DE UNAS PATATAS PANADERAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario