domingo, 27 de enero de 2013

FILETES DE POLLO RELLENO CON GAMBAS Y SETAS


INGREDIENTES .
UN KG DE FILETES DE POLLO
300 GRS DE GAMBAS
350 GRS DE BOLETUS
SEIS DIENTES DE  AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN VASO DE JEREZ
UN PUÑADO DE ALMENDRAS TOSTADAS
PEREJIL FRESCO
PIMIENTA MOLIDA
UNA HOJA DE LAUREL


PREPARACION :
SE SOFRIEN LOS AJOS PICADOS EN EL ACEITE DE OLIVA, SE AÑADEN LOS BOLETUS PICADOS , LAS GAMBAS Y EL PEREJIL PICADITO Y SE SALPIMENTA. SE RELLENAN LOS FILETES CON ESTA PREPARACIÓN , SE ENROLLAN Y SE SUJETAN CON UN PALILLO.
A CONTINUACION SE SALTEAN  LAS ALMENDRAS MOLIDAS EN UNAS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, SE AGREGAN LOS FILETES Y A CONTINUACION EL VINO Y LAUREL  . SE DEJA HACER A FUEGO LENTO UNOS 15 MINUTOS
SE SIRVEN ADORNADOS DE PEREJIL FRESCO .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...