FLAMENQUIN DE CASTAÑAS E IBERICO


INGREDIENTES :

SEIS FILETES DE TERNERA
250 GRS DE CASTAÑAS
UN PUÑADO DE ALMENDRAS
150 GRS DE JAMÓN IBÉRICO
HUEVO, PAN RALLADO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN VASO DE LECHE
UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA
SAL
ZUMO DE LIMÓN
PEREJIL FRESCO
HARINA PARA FREIR

PREPARACIÓN :

SE DEJAN LOS FILETES EN MACERACIÓN CON EL ZUMO DE LIMÓN , PEREJIL Y SAL DESDE EL DIA ANTERIOR. EL MISMO DIA SE SACAN DEL JUGO , SE ESTIRAN BIEN CON EL RODILLO Y SE RESERVAN.
APARTE SE CUECEN LAS CASTAÑAS PELADAS EN UNA CAZUELA CON UN VASO DE LECHE Y UN VASO DE AGUA, UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA Y SE DEJAN APROX UNOS 45 MINUTOS. UNA VEZ COCIDAS SE TRITURAN Y SE AGREGAN LAS ALMENDRAS TAMBIEN TRITURADAS.
COLOCAMOS EL FILETE, ENCIMA UNA LONCHA DE JAMÓN IBÉRICO Y DENTRO UNA PORCIÓN DE CREMA DE CASTAÑAS Y ALMENDRAS. ENROLLAMOS EL FILETE Y SUJETAMOS CON UN PALILLO, PASAMOS POR HARINA, HUEVO BATIDO Y PAN

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