jueves, 24 de enero de 2013

FLAN ALMENDRADO DE PIÑA Y CANELA


INGREDIENTES :
MEDIO LITRO DE LECHE
CUATRO HUEVOS
UNA CUCHARADA DE CANELA MOLIDA
TRES CUCHARADAS DE ALMENDRAS PICADAS
UNA CUCHARADA DE AZÚCAR AVAINILLADO
CUATRO CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS
SEIS RODAJAS DE PIÑA NATURAL Y CUATRO MÁS PARA ADORNAR



PREPARACIÓN :

SE CUECE LA LECHE AL BAÑO MARIA CON EL AZÚCAR GLAS Y EL AVAINILLADO. SE AÑADE LA CANELA Y LAS YEMAS BATIDAS, A CONTINUACION LA PIÑA TRITURADA Y LAS ALMENDRAS PICADAS, CUANDO VAYA ESPESANDO AÑADIMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE. SE RELLENAN UNOS MOLDES CON LA CREMA Y SE LLEVAN AL HORNO UNOS 20 MINUTOS. POR ÚLTIMO SE CUBREN CON LAS RODAJAS DE PIÑA PARTIDAS POR LA MITAD Y SE SIRVE FRIO

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