viernes, 25 de enero de 2013
GARBANZOS CON GAMBONES Y AJETES
INGREDIENTES :
UN KG DE GARBANZOS
UNA CEBOLLA
UN PIMIENTO VERDE
UN TOMATE
500 GRS DE GAMBONES
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
TRES DIENTES DE AJO
UNA PIZCA DE COMINO
LAUREL
SAL Y PIMIENTA
250 GRS DE AJETES FRESCOS
UNA PIZCA DE AZAFRÁN
PREPARACION :
SE SOFRIE EL TOMATE, CEBOLLA AJOS Y PIMIENTO, SE COLOCA EN LA CAZUELA UNA VEZ REFRITO CON LOS GARBANZOS PREVIAMENTE REMOJADOS. SE LE AÑADE UN FUMET DE MARISCO HECHO PREVIAMENTE CON LAS CASCARAS DE LOS GAMBONES ,AGUA ACEITE DE OLIVA Y LAUREL. SE AÑADEN LOS AJETES FRESCOS TROCEADOS, SAL PIMIENTA COMINO Y AZAFRAN. DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO, PREFERIBLEMENTE EN CAZUELA DE BARRO HASTA QUE ESTEN TIERNOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario