viernes, 25 de enero de 2013

GARBANZOS CON GAMBONES Y AJETES


INGREDIENTES :

UN KG DE GARBANZOS
UNA CEBOLLA
UN PIMIENTO VERDE
UN TOMATE
500 GRS DE GAMBONES
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
TRES DIENTES DE AJO
UNA PIZCA DE COMINO
LAUREL
SAL Y PIMIENTA
250 GRS DE AJETES FRESCOS
UNA PIZCA DE AZAFRÁN

PREPARACION :

SE SOFRIE EL TOMATE, CEBOLLA AJOS Y PIMIENTO, SE COLOCA EN LA CAZUELA UNA VEZ REFRITO CON LOS GARBANZOS PREVIAMENTE REMOJADOS. SE LE AÑADE UN FUMET DE MARISCO HECHO PREVIAMENTE CON LAS CASCARAS DE LOS GAMBONES ,AGUA ACEITE DE OLIVA Y LAUREL. SE AÑADEN LOS AJETES FRESCOS TROCEADOS, SAL PIMIENTA  COMINO Y AZAFRAN. DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO, PREFERIBLEMENTE EN CAZUELA DE BARRO HASTA QUE ESTEN TIERNOS.

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