domingo, 27 de enero de 2013

GARBANZOS DE ARCOS


INGREDIENTES :

500 GRS DE GARBANZOS
200 GRS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
UNA CEBOLLA
UNA CABEZA DE AJO
UNA TACITA DE ACEITE DE OLIVA
UN TROZO DE MORCILLA IBÉRICA
UN TROZO DE CHORIZO  DE IBÉRICO
DOS HOJAS DE LAUREL
UN PIMIENTO VERDE
DOS CUCHARADITAS DE PIMENTÓN DULCE
UN TOMATE GRANDE
SAL

PREPARACIÓN :

SE PONE  EN UNA CAZUELA DE BARRO LOS GARBANZOS REMOJADOS DEL DIA ANTES , LA CEBOLLA, AJO, ACEITE, MORCILLA ,CHORIZO ,LAUREL, PIMIENTO, TOMATE, SAL ESPARRAGOS  Y PIMENTÓN Y SE LE AÑADE AGUA CALIENTE.. SE PONE AL FUEGO HASTA  QUE ESTÉ TIERNO ( SI ES OLLA EXPRES MEDIA HORA ) Y DESPUÉS SE TRITURAN  .LA CEBOLLA, AJO,TOMATE Y PIMIENTO PARA QUE LA SALSA ESPESE .
SE SIRVE ACOMPAÑADO DE TROZOS DE PAN FRITO

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