GUISO DE LENTEJAS CON MORCILLA DE CALABAZA


INGREDIENTES :

250 GRS DE LENTEJAS
UNA CEBOLLA
UNA HOJA DE LAUREL
PIMENTÓN DULCE
UN TOMATE GRANDE
UN PIMIENTO VERDE
DOS DIENTES DE AJO
200 GRS DE MORCILLA DE CALABAZA
50 GRS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
UNA PIZCA DE COMINO MOLIDO

PREPARACION :

SE COLOCA EN UNA CAZUELA DE BARRO EL ACEITE, AÑADIMOS EL TOMATE,CEBOLLA, PIMIENTO, DIENTES DE AJO Y HOJA DE LAUREL . DEJAMOS HACER UNOS CINCO MINUTOS . A CONTINUACION AGREGAMOS EL PIMENTÓN,   INMEDIATAMENTE   INCORPORAMOS LAS LENTEJAS, COMINO , SAL , LA MORCILLA Y POR ULTIMO EL  AGUA . DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO HASTA QUE LAS LENTEJAS ESTÉN TIERNAS.
ANTES DE SERVIR TRITURAMOS EL SOFRITO INICIAL E INCORPORAMOS AL GUISO.

Comentarios

  1. un descubrimiento la morcilla de calabaza extremeña

    ResponderEliminar

Publicar un comentario