domingo, 27 de enero de 2013
HABAS TIERNAS CON JAMON IBERICO
INGREDIENTES :
UN KG DE HABITAS TIERNAS DE TEMPORADA
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UNA PIZCA DE COMINO
150 GRS DE JAMÓN IBÉRICO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CUCHARADA DE PAN RALLADO
MEDIO VASITO DE VINO BLANCO
SAL
PREPARACIÓN :
SE SOFRIE EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADITOS, SE AGREGA EL PAN RALLADO Y A CONTINUACION EL JAMON Y LAS HABITAS. AÑADIMOS EL VINO . DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS , AGREGAMOS EL COMINO Y RECITIFICAMOS DE SAL .
LE PONEMOS UN VASO DE AGUA Y LO DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO HASTA QUE SE HAYA CONSUMIDO EL CALDO.
SERVIMOS ADORNADO CON UNAS HOJITAS DE HIERBABUENA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario