domingo, 27 de enero de 2013

HABAS TIERNAS CON JAMON IBERICO


INGREDIENTES :

UN KG DE HABITAS TIERNAS DE TEMPORADA
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UNA PIZCA DE COMINO
150 GRS DE JAMÓN IBÉRICO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CUCHARADA DE PAN RALLADO
MEDIO VASITO DE VINO BLANCO
SAL

PREPARACIÓN :
SE SOFRIE EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADITOS, SE AGREGA EL PAN RALLADO Y A CONTINUACION EL JAMON Y LAS HABITAS. AÑADIMOS EL VINO . DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS , AGREGAMOS EL COMINO Y RECITIFICAMOS DE SAL .
LE PONEMOS UN VASO DE AGUA Y LO DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO HASTA QUE SE HAYA CONSUMIDO EL CALDO.
SERVIMOS ADORNADO CON UNAS HOJITAS DE HIERBABUENA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...