INGREDIENTES :
UN MELON
DOS TOMATES
MASA DE HOJALDRE
AZUCAR PARA CARAMELIZAR
MEDIO VASO DE VINO PEDRO XIMENEZ
DOS CUCHARADAS DE AZUCAR PARA LA REDUCCION
CANELA
NUECES PELADAS Y PIÑONES
PREPARACION :
SE LIMPIA DE CASCARA Y PEPITAS EL MELON, SE HACEN LAMINAS Y SE ESPOLVOREAN DE AZUCAR PARA A CONTINUACION APLICAR EL SOPLETE Y CARAMELIZARLO.
SE EXTIENDE EL HOJALDRE , SE INTERCALAN LAS LAMINAS DE MELON CARAMELIZADO Y SE RESERVA
APARTE SE HACE UNA REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ , SE ASAN AL HORNO LOS TOMATES Y SE PASAN POR EL CHINO, AGREGANDO LA REDUCCION Y REGANDO EL HOJALDRE A LA VEZ QUE LO VAMOS ENVOLVIENDO Y CERRANDO.ESPOLVOREAMOS CON LOS FRUTOS SECOS Y LA CANELA Y LLEVAMOS AL HORNO UNOS 15 MINUTOS, SIRVIENDOLO TEMPLADO.
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