domingo, 27 de enero de 2013
HUEVAS DE MERLUZA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES :
UN KG DE HUEVAS DE MERLUZA
UNA HOJA DE LAUREL
MEDIO KG DE CEBOLLAS
UNA CUCHARADA DE VINAGRE DE JEREZ
100 GRS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
TRES CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO
PREPARACIÓN :
SE TROCEAN LAS CEBOLLAS FINAMENTE Y SE SOFRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA. SE DEJAN HACER UNOS DIEZ MINUTOS, A CONTINUACIÓN AÑADIMOS EL AZÚCAR Y DEJAMOS CARAMELIZAR UNOS DIEZ MINUTOS MÁS Y AÑADIMOS EL VINAGRE.
APARTE COLOCAMOS LAS HUEVAS DE MERLUZA EN UNA FUENTE DE BARRO, CUBRIMOS CON LA SALSA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y DEJAMOS HACER OTROS DIEZ MINUTOS.
SERVIMOS ESPOLVOREADO CON UN POCO DE ALBAHACA
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