domingo, 27 de enero de 2013
HUEVOS A LA FLAMENCA
INGREDIENTES :
SEIS HUEVOS
350 GRS DE PATATAS FRITAS A DADITOS
250 GRS DE CHORIZO IBÉRICO
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
300 GRS DE TOMATE FRITO ( NATURAL )
50 GRS DE GUISANTES
UN VASO PEQUEÑO DE JEREZ
UNA PIZCA DE COMINO
SAL
PEREJIL FRESCO
PREPARACION :
SE SOFRIE EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADITOS, AÑADIMOS LOS GUISANTES , EL CHORIZO, EL COMINO Y LA SAL. AÑADIMOS LAS PATATAS FRITAS A DADITOS Y EL VINO. CUANDO SE HA CONSUMIDO AGREGAMOS EL TOMATE FRITO Y MEZCLAMOS.
COLOCAMOS ESTA MEZCLA EN CAZUELITAS DE BARRO, COLOCAMOS UN HUEVO ENCIMA DE CADA UNA Y LLEVAMOS A HORNO MEDIO HASTA QUE CUAJE EL HUEVO .SERVIMOS ESPOLVOREADO DE PEREJIL.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario